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橋本市民病院レストラン(外来・職員用)の入居業者募集要項

1、貸付面積

レストラン 157.68㎡
(予定座席数 外来用36席・職員用32席)
厨房 60.16㎡
休憩室 11.52㎡
 トイレ 5.01㎡
食品庫 10.19㎡
合計 243.22㎡

※コロナ対策として現状は外来用については16席にて運用

2、平面図

3、賃借料

月額63,000円(税別)

4、応募資格

  1. 個人・法人を問わず、代表者が令和3年2月1日現在1年以上橋本市に住所を有している者
  2. レストラン等の飲食業を令和3年2月1日現在、引続いて橋本市内で3年以上営業している者で、かつ安定した経営能力を有する法人または個人。
    • 法人の場合:直近の法人市民税が 200千円以上であること。
    • 法人、個人共に、申込書類番号8に示す国税・地方税の滞納がないこと。
  3. 現在、橋本市民病院以外の橋本市役所関係の施設で営業を行っていない者。
  4. 申込者と運営者は同一企業であること。

5、留意事項

  1. 橋本市民病院の運営方針にそって経営を維持すること。
  2. 次の経費に関しては月額賃料とは別に負担すること。
    • 業務運営に係る備品費用(病院が現状設置している什器備品類は除く)
    • 事業系ゴミ運搬処理費及び入居施設の清掃費用
    • 営業に使用する電気等の光熱水費
    • その他営業を維持するために必要な一切の経費
  3. 使用許可期間は令和3年4月1日から令和4年3月31日までとする。使用許可期間満了後、引続いて使用しようとするときは1年毎に使用期限の更新許可を受けなければならない。
    ただし、更新は4回までとする(最終令和7年4月1日から令和8年3月31日分の契約を最終とする)
  4. 許可された業務を第三者に下請負又は委託することはできない。
  5. レストラン等の内装を変更することはできない。どうしても追加内装工事が必要なときは、病院の許可が必要。
  6. レストランの営業日及び営業時間について(原則)
    • 営業は、土日祝日を除いた平日とし、年末年始については別途協議する。
    • 営業時間については原則午前10時から午後3時までとするが、営業時間の延長については可能とする。ただし営業時間の短縮は原則認めない。
  7. 入居し、営業する際には毎月業務報告書を提出することとする。

6、申込み等

申し込みを希望する者は、先に参加申請書のみ提出し、その後他書類を期日までに提出するものとする。
※参加申請書の提出期限までにその他書類を提出することも可。

申込書類一式(PDF) 申込書類一式(xls)

(1)申込み受付日時及び場所

参加申請書 日時 令和3年2月15日(月)から令和3年2月19日(金)まで
午前9時から午後5時まで(土・日・祝日を除く)
場所 橋本市民病院 地下1F 総務課 用度係
その他の書類 日時 令和3年2月15日(月)から令和3年2月22日(月)まで
場所 同上

(2)質疑事項について

質疑事項がある場合は、別紙質問書によりメールにて送付してください。
送付先:hashi-youdo@hashimoto-hsp.jp

受付期間 令和3年2月15日(月)から令和3年2月19日(金)までの午前9時から午後5時まで(土日・祝日除く)

7、業者の決定

参加申し込み希望事業者に対しプロポーザル型審査を実施し、決定する。

  1. 審査予定日:詳細については審査参加希望者に別途送案内します。

8、その他

  1. 提出書類の内容についてヒアリングを実施する場合がある。
  2. 業者決定後、食堂の名称・休日・営業時間・料金・販売品目・使用料支払い方法等基本的事項について病院と協議をする。
  3. 職員に提供する食事のメニュー・金額及び職員食堂の利用時間等については別途協議する。

参考資料

令和元年度の患者数(1日平均) 入院 :261人
外来 :583人
令和2年度の患者数(1日平均)
(令和2年12月までの試算)
入院 :250人
外来 :510人
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